Connaître les particularités du cheval, aussi bien physiologiques qu’individuelles, est un prérequis essentiel à la conception des aliments. Cela permet de sélectionner au mieux les différentes matières premières disponibles et d’élaborer des recettes équilibrées, à l’origine du bien-être et de la performance. Chez HORSE BREED, nous avons choisi de limiter l’amidon dans nos formules, et de miser sur d’autres sources d’énergie, comme les fibres digestibles et les matières grasses d’origine végétale.
Toutes nos recettes contiennent de la graine de lin extrudée, car nous sommes convaincus de l’intérêt des oméga 3 pour le cheval. Notre situation géographique nous permet de disposer d’ingrédients originaux, telles les algues marines, dont nous développons de plus en plus l’utilisation. Les teneurs en minéraux, oligo-éléments et vitamines sont ajustées en tenant compte des spécificités des fourrages distribués, afin d’éviter les carences, mais également les excès qui sont tout aussi néfastes à la santé des chevaux.
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